Mis Recuerdos

EJEMPLO A SEGUIR"pastry boutique’ en La Molina"











Melissa acaba de abrir hace unas semanas un taller boutique de pastelería –emulando el que tuvo hasta hace poco en República Dominicana, donde vivió mucho tiempo–, en el que propone a los vecinos de La Molina y alrededores satisfacer todos sus antojos, sean cuales fueren.
Así, ella ha hecho una lista de tentadores postres para toda ocasión y panes que salen calientitos del horno (a las 5:30 de la tarde). Su lista incluye macarrones de chicha, lúcuma y pie de limón cheesecakes como el de chocolate Ferrero, terrinas de aguaymanto y chirimoya, brownies de todos los sabores (Oreo, chocolate blanco y dulce de leche), mousses, pie de limón, tortas de chocolate y más (pero si el que el comensal desea no está aquí, nada más se lo propone y ella lo hace).No se imaginan es una delicia ......uhmmmmm¡¡¡¡¡
Su local, pequeñito y acogedor, también propone a quien esté de paso disfrutar un café (los tiene calientes y helados) y algún postrecito de su vitrina, como la tarta de manzana con naranja, sus tres leches, la torta extra de chocolate, suspiros de limeña, selva negra o los encanelados. Además, para esta Navidad, tiene los tradicionales cakes de frutas secas ¿A DÓNDE IR? Flora Tristán 463, Urb. Santa Patricia, La Molina. Atención de 9 a.m. a 7 p.m. Teléfonos: 349-2784/ 99412-2011 Ya saben amigos cuando quieran probar estas delicias.

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